当前位置: 首页>国际

美国农业部通报2013年农业科研成果

日期:2014-05-06      作者:粮代处       来源:商务部网站
  

  据商务部网站报道,美国农业部长汤姆.维萨克近日通报了美国农业部科研人员2013年所取得的科研成果。根据所提供的信息,美国农业部的科研人员在2013年的科研成果中涌现了180项新发明,申请专利147项。这些研究成果包括:具有防止体重增加和胆固醇升高功效的葡萄籽新品种面粉,城市树叶、草坪草叶转化为生物能源的新方法,白蛉杀虫剂生产的复合酶开发,减少液态奶加工温室气体排放的数据处理模型,燕麦浓缩功能性食品开发,废旧轮胎生产锌肥的新工艺,纳米金检测西尼罗热病毒血样手持检测装备,纳米生物降解玻璃(1222, -7.00, -0.57%)清洁剂,水果保鲜微型抗菌蒸发器等。根据美国农业法案,2014年美国农业部将投资4亿美元用于农业科研工作。

相关附件: