当前位置: 首页>国际新闻

世界粮食计划署召开弹性政策和南南合作及三方合作非正式磋商

日期:2015-04-14      作者:       来源:粮代处
  

  4月8日,世界粮食计划署(WFP)在其总部召开弹性政策非正式磋商(Informal Consultation on the Resilience Policy)和南南合作及三方合作第二次非正式磋商(Second Informal Consultation on the South-South and Triangular Cooperation Policy)。会议听取了WFP政策创新司Stanlake Samkange对WFP弹性政策的有关介绍和在南南合作框架下的相关政策、国家和地区间的可持续发展及能力建设等的相关说明,并就包括三方合作在内的有关合作背景、合作方式、达成目标等议题进行了进一步说明。各成员国对WFP弹性政策的适用性、可评估性和发展中国家在南南合作中的经验共享以及与其他国际组织的合作等感兴趣的问题进行了进一步的探讨。

  WFP助理执行干事Ramiro Lopes da Silva主持了会议并进行了回应。我处WFP有关人员参加了会议。

相关附件: