当前位置: 首页>国际新闻

世界粮食计划署召开资源管理及管理计划非正式磋商

日期:2015-05-06      作者:粮代处       来源:
  

  5月4日,世界粮食计划署(WFP)在其总部召开资源管理非正式磋商(Informal Consultation on the Resource Management)、财务管理框架回顾非正式磋商(Informal Consultation on the Financial Framework Review)以及管理计划非正式磋商(Informal Consultation on the Management Plan 2016-2018)。会议听取了WFP助理执行干事Manoj Juneja对WFP2014年在相关间接费用(ISC)、快速反应账户(IRA)、全球采购金融工具(GCMF)、合作服务(cooperate service)等方面有关支出情况和预算的说明,并征求了成员国的意见。会上,WFP还对拟将在其年会上通过的WFP2014年财务业绩报告进行了汇报与说明。此外,还对WFP即将出台的管理计划(2016-2018)进行了相关介绍与说明。有关成员国对ISC费率的年度浮动情况、费率确定标准的适用性、相关收入及其监督与审核、IRA费用的有关变化、管理支持费用(PSA)等相关费用的指标确定、普通基金(General Fund)及信托基金(Trust fund)的使用情况等进行了询问并就相关感兴趣的议题进行了交流。WFP执行干事Cousin女士、WFP助理执行干事Manoj Juneja出席了会议并进行了相关回应。我处WFP有关人员参加了会议。

相关附件: