当前位置: 首页>粮代处新闻

G77+China罗马分部2017年第二次全体会议在联合国粮农组织总部成功召开

日期:2017-03-01      作者:粮代处       来源:
  

  2017年2月27日,G77+China罗马分部在联合国粮农组织(FAO)总部举行2017年第二次全体会议,会议由G77+China罗马分部新任主席、委内瑞拉驻联合国粮农机构大使、常驻代表Elias Eljuri Abraham先生主持,FAO总干事格拉齐亚诺出席会议并讲话。中国常驻联合国粮农机构代表处谢建民参赞率团与会。

  会议一致通过了2017年第一次全体会议纪要,审议了G77+China最新的财务状况和2017年的工作方法,请FAO总干事格拉齐亚诺讲话,最后请FAO统计司高级统计官介绍2020年世界农业普查的指导原则。

  会上,中方有关南南合作和全球重要文化遗产系统的最新进展情况。

相关附件: