当前位置: 首页>图片新闻

我处与意大利常驻联合国粮农机构代表处举行联谊座谈会

日期:2013-10-25      作者:粮代处       来源:
  

  10月21日,我处邀请意大利常驻联合国粮农机构代表处Gianni Ghisi大使、Luca Ftatini参赞、Valentina Muiesan参赞,意大利外交部礼宾司一处Claudio Miscia处长和意大利前国会议员Alberto Michelini先生来我处举行联谊座谈会。

  夏敬源代表首先感谢意大利常驻联合国粮农机构代表处长期以来在FAO多双边事务、中国农业外交官赴意签证办理等礼宾方面给予的大力支持,并希望继续加强与意大利常驻联合国粮农机构代表处全方位的合作。夏代表指出,中国作为负责任的农业大国,正在积极实施“走出去”战略,需要在农业组织化及农产品质量安全等方面向意大利学习。Gianni Ghisi大使感谢我处对意大利粮代处长期以来的支持,并指出此次座谈会作为中意双方第一次正式的工作座谈意义重大而深远,双方应以此为契机,进一步加强合作。

  我处郭汉弟和张政伟副代表,以及FAO组、WFP组、IFAD组及综合组有关人员参加了上述活动。

相关附件: