当前位置: 首页>图片新闻

农业部国际合作司屈四喜巡视员莅临粮代处检查指导工作

日期:2014-05-06      作者:粮代处       来源:
  

  2014年4月29日,农业部国际合作司屈四喜巡视员一行利用在联合国粮农组织(FAO)出席“全球重要农业文化遗产”指导委员会和科学委员会会议的机会,莅临粮代处检查指导工作。夏敬源代表向屈巡视员一行介绍了粮代处的历史沿革、基本情况、主要工作、重要成效和发展思路,并对农业部、财政部党组及有关司局一直以来对粮代处的关心与支持表示衷心感谢。

  屈巡视员传达了农业部牛盾副部长在近期召开的全国农业国际合作工作会议上的讲话精神,以及农业部国际合作司今年的工作重点,介绍了“全球重要农业文化遗产”工作的现状及有关项目进展,并通报了中国福州茉莉花茶文化、江苏兴化垛田和陕西佳县古枣园等三个项目被列入全球重要农业文化遗产名录的情况。

  农业部国际合作司、农业部国际交流服务中心、中科院地理所、江苏省、福建省和陕西省的代表团成员,以及粮代处全体干部职工参加了上述活动。

相关附件: