当前位置: 首页>图片新闻

粮代处举行联合国粮农三机构中国籍职员新春座谈会

日期:2016-02-04      作者:粮代处       来源:
  

  2月2日,粮代处举行联合国粮农三机构中国籍职员新春座谈会。牛盾大使出席座谈会并发表了热情洋溢的新年致辞,联合国粮农组织(FAO)助理总干事王韧博士等代表中国籍国际职员发言。

  牛盾大使首先代表农业部、财政部和粮代处领导班子向前来参加活动的粮农三机构中国籍职员致以新春佳节的问候和崇高的敬意,感谢粮农三机构中国籍雇员在各自的工作岗位上为世界粮食安全、农村发展以及消除贫困所做出的贡献,为祖国赢得了荣誉。

  牛盾指出,2015年,在农业部、财政部的正确领导下,粮代处在以往工作的基础上,工作和事业取得了长足的进步和发展,进一步形成了工作共识,确定将粮代处建设成为标志性学习型的农业外交机构,着力提升了组织化水平,不断加强大局意识,提高了农业外交机构的能力和水平。

  牛盾强调,粮农三机构的中国籍职员能够在各自的岗位上努力工作,出色完成本职任务,离不开各自家庭的支持、关心、帮助和呵护,应该牢记这些家庭成员为此付出的辛勤劳动。

  张政伟副代表主持了座谈会,粮代处职工准备了丰富多彩的文艺节目,与三机构中国籍职员和家属共同欢庆新春的到来。三机构中国籍职员与家属,以及粮代处干部职工与家属近100人参加了上述活动。

相关附件: